Dispositivos y accesorios
Feijão-verde e batata com vinagrete
Prep. 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
salsa2 - 3 pés de
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
vinagre de vinho branco10 g
-
sumo de limão10 g
-
sal2 pitadas de
-
água400 g
-
feijão-verde redondo400 g
-
batata cortada em pedaços (3-4 cm aprox.)400 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
91.8 mg
Proteína
4 g
Calorías
742.9 kJ /
177.6 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
25.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Julho - Frutas e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz de frango e cogumelos
30min
Legumes à Brás
35min
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35min
Gin de limão e aipo
10min
Massa com brócolos e queijo
Ninguna valoración
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1h
Conchas com azeitonas e pão ralado com anchovas
45min
Zoodles à Bolonhesa
40min
Frango à caçador
Ninguna valoración
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Ninguna valoración
Curgete à bolonhesa
35min
Arroz de salmão e cogumelos
30min