Dispositivos y accesorios
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
Prep. 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
cebola roxa100 g
-
laranjas (raspa e sumo)2
-
manjericão só as folhas10 g
-
cardamomo em pó¼ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
lombos de bacalhau demolhado4
-
limão cortado em rodelas1
-
rama de cherovia30 g
-
agrião150 g
-
folhas de hortelã5 g
-
azeitonas pretas s/ caroço10 g
-
amêndoa laminada10 g
-
sementes de girassol5 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1010.8 mg
Proteína
49.5 g
Calorías
1676.6 kJ /
400.7 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
14.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de espargos, espinafres e toranja
Ninguna valoración
Chucrute - TM6
48h 30min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1h
Sour sem álcool de melão e pepino
Ninguna valoración
Sumo de maçã e gengibre com pimenta-de-caiena
15min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Espirais de curgete com bolonhesa de peru
40min
Flans de tupinambo e molho de salsa
40min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Salmão assado com molho picante e miso
7h 30min