Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
TM6 TM5

Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja

3.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g cebola roxa
  • 2 laranjas (raspa e sumo)
  • 10 g manjericão, só as folhas
  • ¼ c. chá de cardamomo em pó
  • 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1000 g água
  • 4 lombos de bacalhau demolhado
  • 1 limão cortado em rodelas
  • 30 g rama de cherovia
  • 150 g agrião
  • 5 g folhas de hortelã
  • 10 g azeitonas pretas s/ caroço
  • 10 g amêndoa laminada
  • 5 g sementes de girassol

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1676.6 kJ / 400.7 kcal
Proteína
49.5 g
Carbohidratos
14.5 g
Grasa
16.2 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
3.6 g
Sodio
1010.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas