Versiones compatibles
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola roxa
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 10 g manjericão, só as folhas
- ¼ c. chá de cardamomo em pó
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 4 lombos de bacalhau demolhado
- 1 limão cortado em rodelas
- 30 g rama de cherovia
- 150 g agrião
- 5 g folhas de hortelã
- 10 g azeitonas pretas s/ caroço
- 10 g amêndoa laminada
- 5 g sementes de girassol
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1676.6 kJ / 400.7 kcal
- Proteína
- 49.5 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1010.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 min
Atum fresco com feijão-verde
30 min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 min
Bacalhau com crosta de ervas, arroz e molho de limão
40min
Salada de salmão e arandos
40min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 min
Purê de batata e legumes
45min
Pad thai de abóbora
40min
Arroz negro com lulas e camarão
1h 40min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3u. 30min
Cozer 2-3 filetes de peixe
25 min
Caldo de carne líquido
3h 50min