Versiones compatibles
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola roxa
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 10 g manjericão, só as folhas
- ¼ c. chá de cardamomo em pó
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 4 lombos de bacalhau demolhado
- 1 limão cortado em rodelas
- 30 g rama de cherovia
- 150 g agrião
- 5 g folhas de hortelã
- 10 g azeitonas pretas s/ caroço
- 10 g amêndoa laminada
- 5 g sementes de girassol
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1676.6 kJ / 400.7 kcal
- Proteína
- 49.5 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1010.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cozer 2-3 filetes de peixe
25 Min
Cozer 600 g de ervilhas
30min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1 Std. 55 Min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35min
Raia com cebolada e batatas
45min
Cozer 200-600 g de nabo
35min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
1 Std. 50 Min
Cozer 200-500 g de ervilhas
25 Min