Versiones compatibles
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola roxa
- 2 laranjas (raspa e sumo)
- 10 g manjericão, só as folhas
- ¼ c. chá de cardamomo em pó
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 4 lombos de bacalhau demolhado
- 1 limão cortado em rodelas
- 30 g rama de cherovia
- 150 g agrião
- 5 g folhas de hortelã
- 10 g azeitonas pretas s/ caroço
- 10 g amêndoa laminada
- 5 g sementes de girassol
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1676.6 kJ / 400.7 kcal
- Proteína
- 49.5 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 1010.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 min
Risoto de legumes assados e linguado
30 min
Cuscuz de couve-flor
20 min
Leitelho
10 min
Cozer 500 g de mexilhão
20 min
Ensopado de Borrego
3h
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55 min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.
Lasanha de curgete - TM6
2h 15 min
Cozer 400-800 g de couve
30 min
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Cozer 300 g de couve
20 min