Dispositivos y accesorios
Spaghettoni cacio e pepe
Prep. 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
1 c. à thé de poivre noir en grains
-
170 g Pecorino Romano en morceaux (3cm)
-
700 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti grand
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
20.6 g
Calorías
1904 kJ /
455 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
62.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Route vers Rome
12 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Crème de noix de cajou
5min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Ninguna valoración
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Ninguna valoración
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3h 50min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Pad Thai
45min
Poulet frit coréen
3h 10min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Thai Tom Yum
45min
Pain doré
40min