Dispositivos y accesorios
Spaghettoni cacio e pepe
Prep. 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
1 c. à thé de poivre noir en grains
-
170 g Pecorino Romano en morceaux (3cm)
-
700 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti grand
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
20.6 g
Calorías
1904 kJ /
455 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
62.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Route vers Rome
12 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40min
Mini-cheeseburgers
2h 40min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5min
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4h
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Hotdogs Michigan
50min
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Ninguna valoración
Burgers thaï
35min
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35min
Nouilles miso udon
20min