
Versiones compatibles
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pâte miso
- 30 g de sucre
-
1
c. à soupe de miel
o bien 1 c. à soupe de mirin -
2
c. à soupe de vin blanc
o bien 2 c. à soupe de sake - 1 c. à soupe de sauce soja
- 4 c. à soupe d'huile de sésame
- 4 de filets de poisson blanc, sans peau (± 200 g chacun)
- 30 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser
-
200
g de champignons shiitake frais en tranches (1 cm)
o bien 200 g de champignons frais en tranches (1 cm) - 800 g de pois chiches en boîte égouttés (± 500 g de pois chiches égouttés)
- 300 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 10 g de gingembre frais pelé, en tranches (2 mm)
- 300 g d'haricots verts frais (ou congelés)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 636.5 kcal / 2663 kJ
- Proteína
- 46.3 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 51.6 g
- Fibra
- 12.9 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Sodio
- 1628.6 mg