Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zitronat
- 220 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- 1 Eigelb
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1210 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10 min
Schwäbisches Genetztes
10h
Schokimürbchen
3h 15min
Schoko-Chili-Gugelhupfe
1 Std. 30 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2h
Honigbrot
1 Std. 15 Min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3 Std.
Süße Focaccia mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Streuselstuten
2h 25min