Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zitronat
- 220 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- 1 Eigelb
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1210 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche
2h
Venezianische Brötchen
4h 20min
Quarkstuten
1 Std. 20 Min
Ciabattabrötchen
1u. 40min
Müsliweckchen
2h
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2u. 20min
Pistazien-Pudding
2 Std. 40 Min
Schoko-Wickel nach Stollen Art
2 Std. 10 Min
Dinkel-Brioche au chocolat
2h
Streuselstuten
2 Std. 25 Min
Rosinenbrötchen
2u. 30min
Krustis
3 Std. 30 Min