![Taiwanese three cup chicken Taiwanese three cup chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57A1C785-F350-4ECD-8D82-0D048D76740D/Derivates/487CAD85-9DF5-4D11-A5BD-4838AAADFEF7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 10 g fresh ginger root, thinly sliced
- 10 g fresh chillies, deseeded and cut into pieces
- 10 g sesame oil, toasted
- 800 g chicken legs, skin on, bone in, cut into pieces (3-4 cm)
- 20 g rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 15 g dark soy sauce
- 15 g rock sugar
- 30 g light soy sauce
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1382 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ginger sesame oil chicken
25 min
Braised pork belly
55 Min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Sweet and sour pork ribs
40min
Rice Wine Chicken
30 min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h
Braised Chicken with Mushroom
1h 30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30 min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 godz. 50 min