Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- Milch zum Einweichen
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g fetter Speck, geräuchert, in Stücken
- 500 g Geflügelleber
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Calvados (Apfelschnaps)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Karpfengulasch
55 min
Kaninchen alla Liguria
10h
Geflügelleberwurst
6h 40min
Kalbsleber venezianisch
40min
Geflügellebercreme
5h 30min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2h 10min
Frittierte Labskaus-Nocken
1h 30min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Fischbrühe
30min
Lachsbratwurst
3h 15min
Makrelen-Tapenade
10 Min