Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- Milch zum Einweichen
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g fetter Speck, geräuchert, in Stücken
- 500 g Geflügelleber
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Calvados (Apfelschnaps)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Erdäpfelsuppe | Morcheln | Lauch
1h 45 min.
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min