Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken
- Milch zum Einweichen
- 25 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 200 g fetter Speck, geräuchert, in Stücken
- 500 g Geflügelleber
- 3 Eier
- 200 g Sahne
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 10 g Calvados (Apfelschnaps)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1004 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Forellencremesuppe
40min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1h 40min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25 min.
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Geflügellebercreme
5h 30min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1h 50 min
Pintxo Donosti
5 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min
Andalusische Fischsuppe
50min