Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Geflügelleber, gewaschen und trocken getupft
- 1 Gewürzsträußchen (z.B. Thymian, Petersilie und Lorbeerblatt), siehe Tipp
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 - 2 EL Weinbrand
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 504 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Kaninchen alla Liguria
10u.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Geflügelleberwurst
6 Std. 40 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min