Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 200 g Geflügelleber, geputzt, in groben Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 EL roter Portwein
- 1 Baguette, in Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 1463 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Andalusische Fischsuppe
50min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Fischbrühe
30 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35min
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Geflügelleberwurst
6h 40min