Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 200 g Geflügelleber, geputzt, in groben Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 EL roter Portwein
- 1 Baguette, in Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 1463 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 min
Geflügelaufschnitt
12h
Fischbrühe
30 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Geflügelleber-Pastete
1 godz. 10 min
Geflügelleberwurst
6u. 40min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Geflügelfond
1h
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min