Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 5 Stängel Thymian, abgezupft
- 100 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Piment, gemahlen
- 200 g Geflügelleber, geputzt, in groben Stücken
- ¾ TL Salz
- 2 EL roter Portwein
- 1 Baguette, in Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 1463 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Geflügelleberwurst
6h 40 min
Kalbsleber venezianisch
40 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20min
Geflügelleber-Pastete
1h 10 min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10 min
Thai-Fisch-Frikadellen
1h 10 min
Makrelen-Tapenade
10min