Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Champignons, Ø 4 cm (ca. 35 Stück)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Rinderfond
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 164 kJ / 39 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 分钟
Bouletten griechisch
25 min
Gefüllte Tomaten
1h
Hackfleisch
35 分钟
Lammeintopf mit Paprika
50 分钟
Kaninchen alla Liguria
10 Std.
Marinierter Fisch
24 godz.
Gefüllte Koteletts
40 分钟
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1小时 30 分钟
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1小时 30 分钟
Champignonköpfe à la Provence
1h
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min