Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Champignons, Ø 4 cm (ca. 35 Stück)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Rinderfond
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 164 kJ / 39 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Vol-au-vents mit Kabeljau
50min
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1h 30min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40 min
Tomatensaft
10min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Kaninchen alla Liguria
10 godz.
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 min