Versiones compatibles
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 300 g Zuckerschoten, frisch oder TK, aufgetaut
- 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt
- 60 g Kräuterbutter oder Knoblauchbutter (siehe Tipp)
- 350 g Nudeln, z.B. Casareccia oder Rigatoni
- 200 g Kräuterfrischkäse, z.B. Robiola
- 150 g Crème fraîche
- ½ TL Kräutersalz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 300 g rohe Garnelen (Riesengarnelen), auf 8 Holzspießchen gesteckt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3494 kJ / 835 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 8.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Räucherlachs-Frühlingszwiebel-Pizza
30min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Scampi-Spieße mit Knoblauchbutter
55 Min
Gemüse mit Basilikum-Bagna-Fredda
50 Min
Gefüllte Ente
3 Std. 15 Min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min