Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 2 EL Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 Zwiebel, halbiert
- 230 g Porree, in Stücken
- 5 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 25 g Mehl
- 250 g Milch
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Sahne
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1466 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porree-Hackfleisch-Suppe
35 Min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1 Std. 10 Min
Beschwipster Gockel
9h
Champignoncremesuppe
15 Min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min