Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 2 EL Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 Zwiebel, halbiert
- 230 g Porree, in Stücken
- 5 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 25 g Mehl
- 250 g Milch
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Sahne
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1466 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Champignoncremesuppe
15min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40min
Zwiebelsuppe
45min
Käsesuppe
35min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50 min.
Zwiebelsuppe
40min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25min
Knoblauchsuppe
30min
Feta-Cremesuppe
35min
Mett-Porree-Suppe
40min