Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 2 EL Paniermehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 Zwiebel, halbiert
- 230 g Porree, in Stücken
- 5 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 25 g Mehl
- 250 g Milch
- 250 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 50 g Sahne
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1466 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 Min
Knoblauchsuppe
30 Min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 Min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 Min
Buttermilchsuppe
35 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Käsesuppe
35 Min
Zwiebelsuppe
40 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 min
Feta-Cremesuppe
35 Min
Garnelenklößchen-Suppe
20 min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min