Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 150 g Milch
- 50 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 TL körniger Senf
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 60 g Öl
- 20 g Mehl
- 30 g Weißwein
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Wasser
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 300 g Champignons, in Scheiben
- 300 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3657 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Königsberger Spargel-Ragout
1 godz.
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Bouletten griechisch
25min
Feine Königsberger Klopse
1 godz.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Kasseler mit Grüner Sauce
40min
Hackbraten Königsberger Art
1 godz. 15 min
Hühnerfrikassee
1h 20min
Soljanka
45min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 godz.
Hühnertopf à la Frikassee
1 godz. 15 min