Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 150 g Milch
- 50 g Pflaumen, getrocknet, entsteint
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln (100 g), halbiert
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei (Kl. M)
- 2 TL körniger Senf
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 60 g Öl
- 20 g Mehl
- 30 g Weißwein
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g Wasser
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 2 Stängel Thymian, abgezupft
- 300 g Champignons, in Scheiben
- 300 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3657 kJ / 874 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 65 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Soljanka
45 Min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Königsberger Spargel-Ragout
1 Std.
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2 Std.
Bouletten griechisch
25 Min
Köttbullar mit Pilzsauce
1 Std. 10 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.