Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackbällchen
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 35 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Zwiebelsuppe und Fertigstellung
- 180 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 50 g Tomatenmark
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 25 g roter Portwein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pekingsuppe
45min
Hackbällchen-Suppe
35 Min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 λεπτ.
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Champignons mit Hackfleisch
45min
Gulaschsuppe
1h 15min
Chili-Bällchen
30 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 λεπτ.