Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackbällchen
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 35 g Paniermehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Zwiebelsuppe und Fertigstellung
- 180 g rote Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 50 g Tomatenmark
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 25 g roter Portwein
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1hod. 50min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Hackfleisch-Pita
1 Std. 5 Min
Garnelenklößchen-Suppe
20 Min
Zwiebelsuppe
40min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Hack-Linsen-Eintopf
50 Min