Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Apfel, säuerlich, geviertelt
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 7 Stängel Dill, abgezupft
- 60 g Gewürzgurken, in Stücken
- 60 g Gurkenwasser
- 200 g Joghurt, 3,5%
- 200 g Mayonnaise
- 1 EL Weißweinessig
- 2 ½ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g Paniermehl
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- 2 Eier
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 EL scharfer Senf
- 1 TL Majoran
- 500 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4074 kJ / 973 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 77 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Gemüse und Frikadellen vom Blech
1 Std.
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45 Min
Mini-Burger
40 Min
Mäuse-Frikadellen mit Tomatensauce
45 Min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Bouletten griechisch
25 Min
Überbackene Hackbällchen
1 Std. 15 Min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 Std.
Putengeschnetzeltes zu Reis
40 Min