Dispositivos y accesorios
Massa com pesto de espargos
Prep. 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
espargos verdes frescos15
-
água1500 g
-
azeite60 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
massa tipo fettuccine250 g
-
pinhões100 g
-
folhas de espinafres baby40 g
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2172.1 mg
Proteína
31.2 g
Calorías
3127 kJ /
747.4 kcal
Grasa
45.9 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
11.7 g
Carbohidratos
55.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Linguine com camarão e alcachofra
35 Min
Empadão de massa
1 Std. 35 Min
Roscas de azeite (Taralli)
55 Min
Creme de acelgas e pinhão
Keine Bewertungen
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1 Std. 20 Min
Salada de batata com molho "green goddess"
Keine Bewertungen
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Merengue de Natal
3 Std.
Aperol spritz
5 Min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Massa com molho de tomate assado
30 Min
Pad Thai
45 Min