Massa com pesto de espargos

Massa com pesto de espargos

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 35min
4 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    200 g
  • espargos verdes frescos
    15
  • água
    1500 g
  • azeite
    60 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • massa tipo fettuccine
    250 g
  • pinhões
    100 g
  • folhas de espinafres baby
    40 g
  • dentes de alho
    2
  • limão só o sumo
    ½

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 747.4 kcal / 3127 kJ
Proteína 31.2 g
Grasa 45.9 g
Carbohidratos 55.4 g
Fibra 4.7 g
Grasas saturadas 11.7 g
Sodio 2172.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...