Dispositivos y accesorios
Ensalada de Zapallo italiano con aderezo de frutilla balsámico
Prep. 5min
Total 10min
4 raciones
Ingredientes
Aderezo de frutilla balsámico
-
100 g de frutillas
-
50 g de vinagre balsámico
-
60 g de aceite de oliva
-
10 g de mostaza de Dijon
-
25 g de jugo de naranja recién exprimido
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Ensalada y armado
-
200 g de hojas verdes de ensalada
-
340 g de zapallito italiano cortado en láminas finas
-
200 g de ricotta
-
200 g de frutillas cortadas en mitades
-
20 g de semillas de girasol
-
10 g de semillas de linaza
-
10 g de semillas de sésamo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
124.5 mg
Proteína
9.8 g
Calorías
1416.1 kJ /
338.5 kcal
Grasa
26.7 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
6.7 g
Carbohidratos
16.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fresco Verano
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Huevos pochados
15min
Ají de gallina (rápido)
25min
Pisco Sour rápido
10min
Ensalada de hojas verdes con aderezo de yogur y betarraga
10min
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50min
Budín de atún
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Cremoso de mote
1h 20min
Pisco sour
10min
Chocolate caliente con chile
10min
Risotto de Champiñones
30min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min