Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mistura de especiarias garam masala
- 2 c. chá de pimenta do reino preta em grão
- 2 c. sopa de sementes de coentro
-
1
c. sopa de sementes de cominho
o bien 1 c. sopa de sementes de alcarávia - ½ c. chá de noz moscada em pó
- 1 c. chá de cravo-da-índia
- 1 c. sopa de cardamomo em pó
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 folha de louro seco
Frango garam masala
- 400 g tomate pelado
- 80 g creme azedo, 10% gordura
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de açúcar (opcional)
- ¾ c. chá de sal, a gosto
- 500 g peito de frango, sem pele, cortado em cubos (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1159 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa de pizza napoletana
24 Std.
Polenta cremosa
50 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 godz.
Polenta
40 min
Risoto de camarão com leite de coco
40 min
Pasta de grão de bico (homus)
40 min
Molho béarnaise
15min
Focaccia com cebola
2 godz.
Molho pesto de manjericão
10 Min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Caldo de legumes
45 min
Massa fresca
1 godz.