Dispositivos y accesorios
Zuppa d'orzo grigionese
Prep. 20min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolle dimezzato80 g
-
di carote a pezzi (3 cm)60 g
-
di porri in anelli (2 cm)100 g
-
di sedano rapa a pezzi (3 cm)100 g
-
di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a strisce (2 cm) o a piccoli cubetti100 g
-
di burro, non salato30 g
-
di orzo perlato80 g
-
di acqua900 g
-
di dado per brodo vegetale2 cucchiaini colmi
-
di panna intera125 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di prezzemolo a foglia liscia, fresco le foglioline lavate e asciugate½ mazzetto
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
307.6 kcal /
1287.1 kJ
Proteína
10 g
Grasa
19.6 g
Carbohidratos
25.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cucinare come non mai.
204 Recetas
Suiza
Suiza