Dispositivos y accesorios
Polenta
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
1000 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di polenta medio fine
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
10 g
Calorías
1341 kJ /
320 kcal
Grasa
10 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
47 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Wrap caraibici
50min
Gnocchi One-Pot
40min
Panini di San Gallo
Ninguna valoración
Spaghetti
15min
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Pavlova ai frutti di bosco
Ninguna valoración
Torta di arance
50min
Antra in salsa di birra
1h
Porridge con mela, banana e datteri
10min
Polenta
1h
Spätzle al formaggio
1h 10min
Müesli con cioccolato e pere
8h