Versiones compatibles
Polenta con salsa alla panna e champignons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di polenta, macinata fine (4 min.)
- 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
- 500 g di funghi champignon, freschi, tagliati in quattro o a fette (5 mm)
- 1200 g di acqua
- 3 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l), sbriciolato
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 25 g di burro, non salato
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena) sciolto in 2 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, a rondelle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2312 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 1062 mg
Recetas alternativas
Rösti alla bernese
40min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Ninguna valoración
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Ninguna valoración
Pane ripieno Margherita
3h 15min
One-pot pasta alla greca
30min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Ninguna valoración
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Knöpfli
50min
Tartare di verdure
25 Min
Knöpfli
50min
Chili con cervelat
1 Std.
Stufato con patate e champignon
1 Std.