Focaccia alle olive

Focaccia alle olive

4.0 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 2h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 3 ½ cucchiaio di olio di oliva + q.b. per ungereq
  • 350 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
  • 350 g di farina di farro bianca
  • 250 g di farina per pane
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 6 ½ cucchiaio di olio di oliva
  • 1 cucchiaio di acqua
  • ½ cucchiaino di fior di sale
  • 50 g di olive verdi, denocciolate tagliate a metà
  • 50 g di olive nere, denocciolate tagliate a metà
  • 70 g di cipolle rosse a rondelle sottili

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 18 g
Calorías 3024 kJ / 724 kcal
Grasa 26 g
Carbohidratos 100 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...