Dispositivos y accesorios
Piña al vacío con salsa de caramelo
Prep. 10min
Total 1h 30min
12 unidades
Ingredientes
-
1 piña fresca madura
-
200 g de caramelo líquido
-
2 anís estrellado
-
2 cucharada de granos de pimienta rosa
-
1500 g de agua
-
30 g zumo de limón
-
helado de cualquier sabor o sorbete de coco, para servir
-
pistacho sin piel y sin sal para decorar
-
hojas de menta fresca para decorar
Inf. nutricional por 2 unidades
Calorías
212 kcal /
888 kJ
Proteína
2.6 g
Grasa
3.1 g
Carbohidratos
47.5 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
0.9 g
Sodio
95.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sangría de sidra
5min
Ravioli de calabacín con cottage y salmón
45min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Rulos de salmón
1h 35min
Crujientes de marisco
20min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Bastones de merluza
30min
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1h
Empanadillas de hamburguesa
30min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10min
Albóndigas de champiñones con salsa
1h 20min