Dispositivos y accesorios
Melocotones al vacío con crema de avellanas
Prep. 10min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Crema de avellana
-
50 g de azúcar
-
50 g de avellanas tostadas
-
200 g de leche entera
-
1 huevo
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Melocotones al vacío
-
100 g de azúcar
-
½ vaina de vainilla (la raspadura)
-
4 melocotones sin piel ni hueso, en mitades
-
30 g de zumo de limón
-
1500 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
408 kcal /
1708 kJ
Proteína
7.8 g
Grasa
15.1 g
Carbohidratos
64.6 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
71.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Helado de yogur
6h 15min
Salchichón de chocolate
3h 10min
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
3h 10min
Lima helada
3h 30min
Macedonia de frutas al calvados en papillote
20min
Baklavas con almíbar de azahar
24h
Buñuelos de plátano
30min
Cheesecake de arándanos azules
4h
Polos de semifrío de frambuesa
8h 30min
Pudins de dátiles y toffee
1h
Helado de menta y chocolate
8h 15min
Gominolas
12h 15min