Dispositivos y accesorios
Melocotones al vacío con crema de avellanas
Prep. 10min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Crema de avellana
-
50 g de azúcar
-
50 g de avellanas tostadas
-
200 g de leche entera
-
1 huevo
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Melocotones al vacío
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado½ vaina de vainilla (la raspadura)
-
4 melocotones sin piel ni hueso, en mitades
-
30 g de zumo de limón
-
1500 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
71.3 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
1708 kJ /
408 kcal
Grasa
15.1 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
64.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 179
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tronco navideño especiado
1h
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
30min
Pizza romana blanca
6h 30min
Tacos crujientes con verduras
30min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4h 10min
Cosmoktail
5min
Merenguitos de dulce de leche
2h
Pan integral con muesli
Ninguna valoración
Quiche de salmón y brócoli
1h
Cóctel dorado de piña
10min