Melocotones al vacío con crema de avellanas

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 2h
4 raciones

Ingredientes

Crema de avellana
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de avellanas tostadas
  • 200 g de leche entera
  • 1 huevo
  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Melocotones al vacío
  • 100 g de azúcar
  • ½ vaina de vainilla (la raspadura)
    1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 4 melocotones sin piel ni hueso, en mitades
  • 30 g de zumo de limón
  • 1500 g de agua

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 408 kcal / 1708 kJ
Proteína 7.8 g
Grasa 15.1 g
Carbohidratos 64.6 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 71.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo