Dispositivos y accesorios
Purè di patate con piselli
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
½ di mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (ca. 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate e tagliate a fette (5 mm)
-
100 g di latte intero
-
100 g di panna intera
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
300 g di piselli surgelati scongelati
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 cucchiai di cipolla fritta croccante, già pronta essiccata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
10 g
Calorías
1291 kJ /
309 kcal
Grasa
10 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Low Meat Spaghetti alla bolognese
1h
Consommé di verdure con gnocchi
Ninguna valoración
Insalata di pasta mediterranea
40min
Panini al vapore (bao-buns) con il Nester
Ninguna valoración
Frittata con il Nester
Ninguna valoración
Stufato con patate e champignon
1h
Sciroppo Chai
35min
Gin-Basil-Smash
10min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Torta salata con pollo e porro
Ninguna valoración
Smoothie ai frutti di bosco
5min