Dispositivos y accesorios
Purè di patate con piselli
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
½ di mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (ca. 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
700 g di patate a pasta farinosa pelate e tagliate a fette (5 mm)
-
100 g di latte intero
-
100 g di panna intera
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
300 g di piselli surgelati scongelati
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 cucchiai di cipolla fritta croccante, già pronta essiccata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
10 g
Calorías
1291 kJ /
309 kcal
Grasa
10 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucinare come non mai.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Ninguna valoración
Wrap con hummus e verdure grigliate
30min
Salsa olandese allo yogurt
Ninguna valoración
Composta di pere e zafferano
Ninguna valoración
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Chapati
1h
Gelato alla frutta
5min
Spätzli alla crema di verza
Ninguna valoración
Stufato con patate e champignon
1h
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Ninguna valoración
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min