Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
TM6 TM5

Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 130 g di cipolle, tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di carote, a pezzi (3 cm)
  • 30 g di olio di oliva
  • 400 g di pomodori maturi, a pezzi (3 cm)
    o bien 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
  • 100 g di piselli surgelati e scongelati
  • 100 g di acqua
  • 250 g di riso Parboiled (tempo di cottura 18-20 minuti)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 140 g di mais dolce in scatola (scatola piccola), sciacquato e scolato

Inf. nutricional
por 4 porzioni
Calorías
6910.2 kJ / 1651.6 kcal
Proteína
69.9 g
Carbohidratos
313.9 g
Grasa
20.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas