
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di burro
- 30 g di farina di grano
- 2 peperoni, misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
- 750 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o bien 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 1 cucchiaino di sale alle erbe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1058 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di carote argoviese
2h
Insalata di barbabietola con rafano
10 Min
Torta di Linz
Ninguna valoración
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Ninguna valoración
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 Min
Composta di mele
20 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 Min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 godz. 50 min
Risotto alla zucca
35 Min