Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di burro
- 30 g di farina di grano
- 2 peperoni, misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
- 750 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o bien 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 1 cucchiaino di sale alle erbe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1058 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di funghi e patate
45 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Tagliatelle di carote e zucchine
Ninguna valoración
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Ninguna valoración
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Vellutata di funghi champignon
20 min
Vellutata di pomodori
35min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min