Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 30 g di burro
- 30 g di farina di grano
- 2 peperoni, misti, (300 g), (1 rosso e 1 giallo), a pezzi
- 750 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
o bien 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale, in pasta, fatto in casa - 1 cucchiaino di sale alle erbe
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di panna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1058 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di finocchio e carote
40min
Torta di carote e cioccolato
Ninguna valoración
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Ninguna valoración
Mousse di formaggio
10min
Dolcetti con le prugne
Ninguna valoración
Peperonata all'orientale con funghi
25min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Vellutata di pomodori
35min
Contorno di peperoni al vapore
40min