Zuppa di lenticchie e fagioli

Zuppa di lenticchie e fagioli

4.5 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cipolla tagliata a metà
  • 20 g di olio di oliva
  • 200 g di carote a fette (5 mm)
  • 200 g di lenticchie, rosse, secche (tempo di cottura 10 minuti)
  • 900 g di acqua
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 400 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
  • 1 cucchiaino di chili in polvere (opcional)
  • ½ cucchiaino di paprica dolce in polvere
  • ½ cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 3 rametti di prezzemolo fresco tritato grossolanamente

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 824.5 mg
Proteína 20.6 g
Calorías 1632.7 kJ / 390.2 kcal
Grasa 6.7 g
Fibra 14.5 g
Grasas saturadas 0.9 g
Carbohidratos 65.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...