Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di olio extravergine di oliva
- ¾ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza e il succo
- 4 filetti di rombo (120-200 g l'uno)
- 200 g di verdure miste (carote, zucchine, gambo di sedano, rape) a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di acqua
- 400 g di patate pelate e a fette (3 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato alla vaniglia
12h
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Gnocchi di patate
1h 15min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Riso con pollo e verdure
30 Min
Capuns grigionesi
35min
Torta di spinaci e carote al vapore
Ninguna valoración
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5 min
Chawan mushi
35min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Ninguna valoración
Budino alle pere e fragole
Ninguna valoración