Zuppa di spinaci e lenticchie
TM5 TM6

Zuppa di spinaci e lenticchie

4.6 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di cipolla, tagliata in quarti
  • 50 g di carota, pelata e tagliata a rondelle (0.5 cm)
  • 50 g di foglie di sedano, lavate ed asciugate
  • 250 g di lenticchie
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 1000 g di acqua
  • 50 g di olio di oliva
  • 200 g di foglie di spinaci fresche, lavate ed asciugate
  • ½ cucchiaino di sale (opcional)
  • 160 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1887 kJ / 451 kcal
Proteína
18.8 g
Carbohidratos
67.3 g
Grasa
13.7 g
Fibra
10.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas