
Dispositivos y accesorios
Zuppa di spinaci e lenticchie
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla tagliata in quarti50 g
-
di carota pelata e tagliata a rondelle (0.5 cm)50 g
-
di foglie di sedano lavate ed asciugate50 g
-
di lenticchie250 g
-
foglia di alloro secca1
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di acqua1000 g
-
di olio di oliva50 g
-
di foglie di spinaci fresche lavate ed asciugate200 g
-
di sale (opcional)½ cucchiaino
-
di riso (tempo di cottura 16 minuti)160 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
451 kcal /
1887 kJ
Proteína
18.8 g
Grasa
13.7 g
Carbohidratos
67.3 g
Fibra
10.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Zuppe Invernali
10 Recetas
Suiza
Suiza