Zuppa di spinaci e lenticchie

Zuppa di spinaci e lenticchie

4.6 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla tagliata in quarti
  • 50 g di carota pelata e tagliata a rondelle (0.5 cm)
  • 50 g di foglie di sedano lavate ed asciugate
    50 g di gambo di sedano, tagliato a fette
  • 250 g di lenticchie
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1000 g di acqua
  • 50 g di olio di oliva
  • 200 g di foglie di spinaci fresche lavate ed asciugate
    200 g di foglie di spinaci, surgelate, scongelate e strizzate
  • ½ cucchiaino di sale (opcional)
  • 160 g di riso (tempo di cottura 16 minuti)

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 451 kcal / 1887 kJ
Proteína 18.8 g
Grasa 13.7 g
Carbohidratos 67.3 g
Fibra 10.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...