Dispositivos y accesorios
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
Prep. 20min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de champiñones rebanados
-
30 g de vino blanco
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
200 g de crema
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
2.3 g
Calorías
770 kJ /
183 kcal
Grasa
18 g
Carbohidratos
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto de camarón y espárragos
45min
Sopa de cilantro
1h 20min
Camarones al mojo de ajo
20min
Risotto con parmesano
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salsa blanca italiana
20min
Camarones al ajillo
25min
Risotto de verduras
40min
Fetuccine con hongos
1h
Puré de papas
50min
Salsa bechamel
15min
Crema de champiñones
20min