Dispositivos y accesorios
Filete de ternera al vapor
Prep. 5min
Total 20min
500 gramo
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de filete de ternera (1 pieza)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramo
Sodio
40 mg
Proteína
21 g
Calorías
508 kJ /
121 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Solomillo de cerdo al vapor (1500 g)
35min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Fusili integral
20min