Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crutones
- 150 g de pan cortado en cubos de 2 cm aprox.
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
Crema
- 150 g de cebolla cortada en dos
- ½ diente de ajo
- 10 g de jengibre fresco y pelado
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de comino molido
- 300 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 1 cucharadita de sal
- 300 g de leche de coco
- 450 g de ramilletes de brócoli y un poco más para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 942 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 7.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plateada al jugo
3sa 40 dk
Sopa de brócoli
15min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Sopa de lentejas
1 godz. 30 min
Crema de zapallito italiano
50 min
Sopa de cebolla
1h 15min
Crema de verduras con huevo pochado
50 min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min
Curry de lentejas
1 godz. 25 min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Puré de betarragas
1h
Sopa de brócoli y almendras
30min