Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crutones
- 150 g de pan cortado en cubos de 2 cm aprox.
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
Crema
- 150 g de cebolla cortada en dos
- ½ diente de ajo
- 10 g de jengibre fresco y pelado
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de comino molido
- 300 g de agua
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
o bien 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 1 cucharadita de sal
- 300 g de leche de coco
- 450 g de ramilletes de brócoli y un poco más para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 942 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 7.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócoli
15 Min
Sopa de brócoli y almendras
30 min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30 min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Sofrito chileno
20 Min
Crema de chícharo y jamón crocante
1h
Estofado de bacalao a la italiana con papas al vapor TM6 (Pelar)
50 Min
Gratinado de bacalao, espinacas con crema de zanahoria y calabacitas
1h
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Concentrado de tomate
40 min
Cremoso de mote
1h 20min
Pebre
20 Min