Number cake 10

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 2h 15min
12 parts

Ingredientes

Les génoises
  • de beurre en morceaux
    50 g
  • œufs, de taille moyenne (53-63 g)
    8
  • de sucre en poudre
    250 g
  • de farine fermentante
    250 g
  • de sel
    2 pincées
La crème fouettée aux fraises et le montage
  • de fraises
    250 g
  • de sucre en poudre
    10 g
  • de crème, min. 30% M.G. bien froide
    600 g
  • de framboises
    120 g
  • de sucre glace pour la finition
    1 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 429 kcal / 1795.1 kJ
Proteína 8.3 g
Grasa 25.9 g
Carbohidratos 42.1 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 14.9 g
Sodio 347.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo