Gâteau au chocolat et ganache au chocolat

4.3 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
12 parts

Ingredientes

Le biscuit
  • 200 g de beurre, salé ou non salé en morceaux et un peu pour les moules
  • 200 g de chocolat fondant en morceaux
  • 100 g d'eau
  • 250 g de farine fermentante
  • 25 g de poudre de cacao (tout type)
  • 180 g de sucre roux
  • 180 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Le glaçage
  • 200 g de chocolat fondant en morceaux
  • 200 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
  • 200 g de sucre glace

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 283.9 mg
Proteína 7 g
Calorías 3040.7 kJ / 726.7 kcal
Grasa 44.2 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 26.7 g
Carbohidratos 78.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...