Gâteau au chocolat et ganache au chocolat

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h
12 parts

Ingredientes

Le biscuit
  • de beurre, salé ou non salé en morceaux et un peu pour les moules
    200 g
  • de chocolat fondant en morceaux
    200 g
  • d'eau
    100 g
  • de farine fermentante
    250 g
  • de poudre de cacao (tout type)
    25 g
  • de sucre roux
    180 g
  • de sucre en poudre
    180 g
  • œufs
    3
  • de crème fraîche, min 30% M.G.
    80 g
Le glaçage
  • de chocolat fondant en morceaux
    200 g
  • de beurre, salé ou non salé en morceaux
    200 g
  • de sucre glace
    200 g

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 726.7 kcal / 3040.7 kJ
Proteína 7 g
Grasa 44.2 g
Carbohidratos 78.6 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 26.7 g
Sodio 283.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...