Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet

Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet

3.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
12 morceaux

Ingredientes

La pâte
  • 120 g de lait
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 50 g de sucre
  • 15 g de levure fraîche émiettée
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 250 g de farine de blé
La garniture à la cannelle
  • 80 g d'un mélange de fruits secs
  • 60 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
  • 25 g de lait
  • ¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre
Le glaçage
  • 80 g de sucre glace
  • 20 g de lait
  • 1 - 2 gouttes de jus de citron, fraîchement pressé

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 morceau

Sodio 11.4 mg
Proteína 4.6 g
Calorías 905.7 kJ / 216.5 kcal
Grasa 7.7 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 3.5 g
Carbohidratos 32.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...