
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- d'eau pour le récipient
-
15
g de levure fraîche
o bien 2 c. à café de levure déshydratée - 15 g de sucre en poudre (opcional)
- 500 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive (opcional)
- 1 c. à café bombée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 327 kcal / 1398 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Fibra
- 3 g