Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine et un peu plus pour fariner (voir conseil)
- 325 g d'eau
- 25 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de levure boulangère sèche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2064 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Petits pains aux fruits
3u. 5min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35min
Sauce à pizza
35min
Cheesecake basique
10h
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
Ninguna valoración
Pères Noël en pâte
2h 10min
Pain de mie
3h
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Soupe au potiron
50 Min