Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de farine et un peu plus pour fariner (voir conseil)
- 325 g d'eau
- 25 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de levure boulangère sèche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2064 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake à l’orange imbibé
1 godz. 30 min
Pain de mie
3h
Pain toupie rapide
40min
Gâteau aux pommes
50min
Gâteaux en bocal
Ninguna valoración
Œufs colorés en vert
Ninguna valoración
Gâteau aux pommes
1u.
Focaccia aux tomates
40min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Crème brûlée au chocolat
3ωρ. 10 λεπτ.
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Chantilly
5min