Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la pistache (la veille)
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 oeufs (150 g d'œufs entiers)
- 50 g de miel d'acacia
- 1 pincée de fleur de sel
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 6 g de levure chimique
- 150 g de farine de blé
- 50 g de pâte de pistache
- 120 g de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3030.3 kJ / 725.2 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 73.2 g
- Grasa
- 42.2 g
- Grasas saturadas
- 24.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 287.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frangipane aux poires
1 Std. 30 Min
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Sirop de gousse de vanille
30 Min
Brouillade rose
15min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 godz. 30 min
Pizza Paneer Tikka
Ninguna valoración
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Macarons Père Noël
3 Std. 20 Min
Chouettes au fromage
Ninguna valoración
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
Ninguna valoración
Affogato de bananes rôties
10h 55min