Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache à la pistache (la veille)
- 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 150 g de chocolat blanc, en morceaux
- 30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 3 oeufs (150 g d'œufs entiers)
- 50 g de miel d'acacia
- 1 pincée de fleur de sel
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 6 g de levure chimique
- 150 g de farine de blé
- 50 g de pâte de pistache
- 120 g de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3030.3 kJ / 725.2 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 73.2 g
- Grasa
- 42.2 g
- Grasas saturadas
- 24.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 287.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Ninguna valoración
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Cupcakes Red Velvet végans
4 Std.
Baklava végan
Ninguna valoración
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Lemon curd
20min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Lait de cajou et coco
10 Min
Cuire du riz long complet
55min