Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 2 uova
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di farina tipo 00 +q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di capperi sott'aceto
- 60 g di olive denocciolate
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pancetta coppata a fette
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Polpette di mortadella
20min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Piadina romagnola
15min
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Piadina romagnola farcita
55min
Double cheeseburger
3h 10min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min