Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 40 g di pecorino Romano a pezzi (3 cm)
- 2 uova
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di farina tipo 00 +q.b.
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di capperi sott'aceto
- 60 g di olive denocciolate
- 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 100 g di pancetta coppata a fette
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 862 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Millefoglie pepe e origano
4 Std. 30 Min
Muffin salati
1h
Piadina romagnola
15 Min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Biscotti farciti
1h 50min
Wurstel vestiti
40min
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55 Min
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5 godz. 30 min
Bottoncini con wurstel
5 Std.
Trancetti all'albicocca
1 godz. 10 min