Pain blanc

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 3h 45min
12 portions

Ingredientes

Éponge
  • 50 g d'eau
  • 5 g de levure fraîche
  • 1 c. à soupe de sucre
    1 c. à soupe de miel
  • 110 g de farine à pain
Pâte à pain
  • 300 g d'eau
  • 20 g de levure fraîche
  • 540 g de farine à pain
  • 2 c. à café de sel
  • de la farine à pain pour saupoudrer

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 396.3 mg
Proteína 7.3 g
Calorías 863 kJ / 206 kcal
Grasa 1.1 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 0.1 g
Carbohidratos 41.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...