Dispositivos y accesorios
Pain blanc
Prep. 15min
Total 3h 45min
12 portions
Ingredientes
Éponge
-
50 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à soupe de miel1 c. à soupe de sucre
-
110 g de farine à pain
Pâte à pain
-
300 g d'eau
-
20 g de levure fraîche
-
540 g de farine à pain
-
2 c. à café de sel
-
de la farine à pain pour saupoudrer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
396.3 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
863 kJ /
206 kcal
Grasa
1.1 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
41.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pain Artisanal
5 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Gaufres de Bruxelles
1h
Glace Cookie Monster Cheesecake
8h 25min
Blue Hawaii
10min
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Ninguna valoración
Boisson aux dattes et à l'avoine
Ninguna valoración
Crème pâtissière
Ninguna valoración
Jus de pamplemousse rose et de groseille
Ninguna valoración
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Pain brioché
Ninguna valoración
Sichuan spaghetti
50min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min