Tarte au chocolat et ganache au chocolat

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h
12 tranches

Ingredientes

La pâte
  • 200 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en petits morceaux
  • 250 g de farine de blé
  • 1 paquet de poudre à lever
  • 25 g de cacao en poudre non sucré (tout type)
  • 100 g d'eau
  • 180 g de sucre de canne complet
  • 180 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 80 g de crème acidulée, toutes sortes
La ganache au chocolat
  • 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en petits morceaux
  • 250 g de beurre mou, en morceaux
  • 250 g de sucre glace

Inf. nutricional por 1 tranche

Calorías 726.7 kcal / 3040.7 kJ
Proteína 7 g
Grasa 44.2 g
Carbohidratos 78.6 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 26.7 g
Sodio 283.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...