Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo

Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo

2.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 doses

Ingredientes

  • dente de alho
    1
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • bolbo de aipo cortado em pedaços
    250 g
  • leite gordo
    300 g
  • natas c/ 30-40% de gordura
    200 g
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)
    800 g
  • filetes de salmão
    4
  • água
    1450 g
  • sumo de limão (½ limão aprox.)
    30 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Proteína 67 g
Calorías 3440.9 kJ / 822.4 kcal
Grasa 48.8 g
Fibra 3.7 g
Carbohidratos 30.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...