Dispositivos y accesorios
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
bolbo de aipo cortado em pedaços250 g
-
leite gordo300 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
noz-moscada1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)800 g
-
filetes de salmão4
-
água1450 g
-
sumo de limão (½ limão aprox.)30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
67 g
Calorías
3440.9 kJ /
822.4 kcal
Grasa
48.8 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
30.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz branco
25min
Wraps de moussaka
50min
Sopa de carne com legumes
35min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Massa de camarão cajun com limão
Ninguna valoración
Rolo de carne oriental
1h
Feijão tropeiro
13h 15min
Arroz no vapor
25min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1h 5min
Frango com arroz de açafrão e legumes a vapor
1h
Espetadas de cogumelos e bacon com arroz de repolho
40min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min