Dispositivos y accesorios
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
bolbo de aipo cortado em pedaços250 g
-
leite gordo300 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
noz-moscada1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)800 g
-
filetes de salmão4
-
água1450 g
-
sumo de limão (½ limão aprox.)30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
67 g
Calorías
3440.9 kJ /
822.4 kcal
Grasa
48.8 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
30.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Torta folhada de bacalhau
1h
Bolo para levar
1h
Café moído
5min
Caldo de galinha com omelete de ervas
50min
Buns de porco a vapor
4h
Loiramisu
10min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Ninguna valoración
One pot de frango com paprika
45min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Creme de batata com bacon e salsa
35min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min