Dispositivos y accesorios
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
bolbo de aipo cortado em pedaços250 g
-
leite gordo300 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
noz-moscada1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)800 g
-
filetes de salmão4
-
água1450 g
-
sumo de limão (½ limão aprox.)30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
67 g
Calorías
3440.9 kJ /
822.4 kcal
Grasa
48.8 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
30.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Barras de chocolate ao leite
Ninguna valoración
Caponata de beringela
1h 30min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Creme de abóbora nutritivo
50min
Lasanha de beringela
1h 10min
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Frango com molho cremoso de legumes
50min
Arroz no vapor
25min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1h 10min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Crepes com frango
1h 35min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min