Dispositivos y accesorios
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
bolbo de aipo cortado em pedaços250 g
-
leite gordo300 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
noz-moscada1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias finas (2-3 mm aprox.)800 g
-
filetes de salmão4
-
água1450 g
-
sumo de limão (½ limão aprox.)30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
67 g
Calorías
3440.9 kJ /
822.4 kcal
Grasa
48.8 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
30.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Março - Frutas e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Camarão salteado com alho e pimenta
10 Min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1 Std. 10 Min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Keine Bewertungen
Ragú de carne
45 Min
Garoupa com molho e banana da terra
1 Std. 35 Min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45 Min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1 Std. 5 Min
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
2 Std. 10 Min
Frango assado com legumes
1 Std. 10 Min
Salmão a vapor com couve e alho-francês
45 Min
Frango frito coreano
3 Std. 10 Min