Dispositivos y accesorios
Esparguete preto com lulas de conserva
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto400 g
-
azeite120 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer6
-
lulas em conserva240 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1935.6 mg
Proteína
28.8 g
Calorías
3552.8 kJ /
849.1 kcal
Grasa
46.5 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
9.6 g
Carbohidratos
78.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Massa guisada com carne
45min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Massa com frango e abóbora
Ninguna valoración
Bacalhau à Brás
30min
Massa cremosa de pistácio
35min
Massa cremosa com frango e brócolos
30min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min
Parfait de açaí
5min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Arroz de frango e cogumelos
30min
Esparguete "à carbonara" com natas
30min