Dispositivos y accesorios
Esparguete preto com lulas de conserva
Prep. 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto400 g
-
azeite120 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer6
-
lulas em conserva240 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1935.6 mg
Proteína
28.8 g
Calorías
3552.8 kJ /
849.1 kcal
Grasa
46.5 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
9.6 g
Carbohidratos
78.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55min
Salteado de alface e camarão
Ninguna valoración
Almôndegas de atum com molho de açafrão
Ninguna valoración
Palitos de legumes
1h 10min
Puré de batata
45min
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35min
Carne satay com noodles arco-irís - TM7
Ninguna valoración
Arroz malandrinho de tomate
55min
Linguado com arroz de grelos
Ninguna valoración
Salteado de couve e abóbora
15min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1h