Esparguete preto com lulas de conserva

Esparguete preto com lulas de conserva

2.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    100 g
  • água
    1500 g
  • sal
    2 c. chá de
  • massa tipo esparguete preto
    400 g
  • azeite
    120 g
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • pimenta
    1 pitada de
  • mostarda
    1 c. chá de
  • folhas de manjericão mais q.b. p/ guarnecer
    6
  • lulas em conserva
    240 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 1935.6 mg
Proteína 28.8 g
Calorías 3552.8 kJ / 849.1 kcal
Grasa 46.5 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 9.6 g
Carbohidratos 78.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...