Riz aux asperges, brocoli et champignons

3.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail en fines tranches
  • 150 - 180 g de mélange de poivrons en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
    100 g de haricots verts surgelés, en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de brocoli, détaillé en bouquets
  • 100 g de champignons de Paris, frais coupés en quatre
  • 100 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 1 c. à café de poudre de paprika (opcional) doux
  • 1 c. à café de sel
  • ¼ de c. à café de poivre noir, moulu
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 200 g de riz risotto, tout type
  • 500 g d'eau

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 259.6 kcal / 1085.9 kJ
Proteína 6.4 g
Grasa 5.7 g
Carbohidratos 46.7 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 0.9 g
Sodio 602.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...