Dispositivos y accesorios
Riz aux asperges, brocoli et champignons
Prep. 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de mélange de poivrons en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de champignons de Paris, frais coupés en quatre
-
100 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à café de poudre de paprika (opcional) doux
-
1 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
200 g de riz risotto, tout type
-
500 g d'eau
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
259.6 kcal /
1085.9 kJ
Proteína
6.4 g
Grasa
5.7 g
Carbohidratos
46.7 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
0.9 g
Sodio
602.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisiner comme jamais.
204 Recetas
Suiza
Suiza