Dispositivos y accesorios
Riz aux asperges, brocoli et champignons
Prep. 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
gousse d'ail en fines tranches1
-
de mélange de poivrons en morceaux (2-3 cm)150 - 180 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)100 g
-
de brocoli, détaillé en bouquets150 g
-
de champignons de Paris, frais coupés en quatre100 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte100 g
-
de poudre de paprika (opcional) doux1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir, moulu¼ de c. à café
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café bombée
-
de riz risotto, tout type200 g
-
d'eau500 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
259.6 kcal /
1085.9 kJ
Proteína
6.4 g
Grasa
5.7 g
Carbohidratos
46.7 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
0.9 g
Sodio
602.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisiner comme jamais.
204 Recetas
Suiza
Suiza