Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 120 g d'huile d'olive
- 70 g de vinaigre balsamique
- 30 g d'eau
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- 2 brins d'origan frais, effeuillé
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 4 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1517 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salade de carottes
15min
Crème glacée aux fruits
5min
Mousse au thon
5min
Salade pommes-carottes
5min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Croissants au jambon
35min
Salade de crudités
10 Min
Focaccia aux tomates
40min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Sauce à salade à la française
20min