Dispositivos y accesorios
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Prep. 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
broa de milho20 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver50 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto500 g
-
dentes de alho2
-
caju100 g
-
passas de uva50 g
-
filetes de anchova, em óleo40 g
-
vinho tinto150 g
-
polpa de tomate100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
828.1 mg
Proteína
19.9 g
Calorías
2762.7 kJ /
660.3 kcal
Grasa
21.2 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
93.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Esparguete com frango
40min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Margarita de melancia sem álcool
10min
Massa com brócolos e queijo
Ninguna valoración
Carbonara com couve
35min
Esparguete com creme de beringela
40min
Bolonhesa
1h 10min
Esparguete com berbigão
Ninguna valoración
Sobremesa de morango com chocolate
20min
Esparguete preto com camarão agridoce
Ninguna valoración
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Esparguete à carbonara
30min