Dispositivos y accesorios
Risotto au chorizo
Prep. 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
75 g de parmesan coupé en morceaux
-
3 échalotes en gros morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
230 g de chorizo en petits dés
-
380 g de riz spécial risotto
-
1130 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de volaille
-
du poivre moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
579 mg
Proteína
16.9 g
Calorías
2015.9 kJ /
481.8 kcal
Grasa
20.6 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
7.4 g
Carbohidratos
55.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recettes du quotidien III
8 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Chili Con Carne
30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Poulet crémeux au citron
30min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Riz cantonais
30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto aux champignons
30min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min