Riz au porc doré

3.4 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
2 portions

Ingredientes

  • 40 g d'huile d'olive
  • 200 - 250 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (2-3 cm)
  • 60 g de vin blanc
  • 75 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 40 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
  • ½ - 1 c. à café bombée paprika
  • ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) émietté
  • 150 g de riz blanc à grain court
  • 200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 771.8 kcal / 3229.2 kJ
Proteína 25.8 g
Grasa 40.9 g
Carbohidratos 67.4 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 1265.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...