Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de champignons frais, nettoyés et coupés
o bien 500 g de champignons surgelés - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1458.3 kJ / 348.6 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 201.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Riz cantonais
30 min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30 min
Soupe de potimarron
35 min
Gratin de patate douce
50 min