Risotto aux champignons

Risotto aux champignons

4.5 306 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 portions

Ingredientes

  • 60 g de parmesan en morceaux
  • 100 g d'échalotes
  • 40 g de beurre en morceaux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 500 g de champignons frais nettoyés et coupés
    500 g de champignons surgelés
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 100 g de vin blanc sec
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule émietté
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 201.7 mg
Proteína 10 g
Calorías 1458.3 kJ / 348.6 kcal
Grasa 12.7 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 5.8 g
Carbohidratos 46.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...