Risotto aux champignons
TM6 TM5 TM31

Risotto aux champignons

4.6 (112 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g de parmesan, en morceaux
  • 100 g d'échalotes
  • 40 g de beurre, en morceaux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 500 g de champignons frais, nettoyés et coupés
    o bien 500 g de champignons surgelés
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 100 g de vin blanc sec
  • 650 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule, émietté
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1458.3 kJ / 348.6 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
46.1 g
Grasa
12.7 g
Grasas saturadas
5.8 g
Fibra
1.4 g
Sodio
201.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas