Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre, en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
-
500
g de champignons frais, nettoyés et coupés
o bien 500 g de champignons surgelés - 300 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule, émietté
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1458.3 kJ / 348.6 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 5.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 201.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Riz cantonais
30 min
Risotto
30 min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 min
Carottes Vichy
35 min
Soupe de potimarron
35 min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Velouté de carottes
30 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.